Море
А душа уже тянется к морю.
Тянет руки ко мне,
Призывает меня.
И я жду с нетерпением прибоя.
Да,я знаю,рассвет,
Что ты любишь меня.
И ты ждёшь с нетерпением прибоя.
Чтобы встретить меня,
Передать мне "привет"
И уйти с восходом спокойно.
Расскажу я,рассвет,
Тебе тайну свою.
И о том,как в душе неспокойно.
И о том,как я жду...
С нетерпением тебя,
Чтоб укутать себя пеленою.
Свидетельство о публикации №118030410032