Как приговор звучит мое решенье Я сам себе судья и

Как приговор звучит мое решенье
Я сам себе судья и адвокат, и прокурор
Вердикт, а с ним и все его значенье,
Сложилось в пьяный разговор

Между двойной системой быта
В дуальности простых миров,
Где честь и слава не забыта...
И на хорошее готов.


Рецензии