Почему ты меня не ищешь?

Почему ты меня не ищешь,

Среди этих пустых витрин?

Босиком по холодной крыши,

Небо на дно реки.

Не хватает вакцин для счастья,

А, ведь, желание у нас одно,

Что бы тело сгорело в страсти,

Солнце в глаза зашло.

Закружит меня, лишь, в танце,

Наш последний закат,

Хочу поцелуем,

Тебе обо всём сказать.

Не ветром сырым, а пламенем,

В последнем из моих стихов,

Стал недосягаемым,

В мире порочных снов.

На веки судьбой обманута,

Я век тебе не изведаю,

Но добью тебя гордостью,

И не назову "Победой".

Буду срываться лаем,

Теряясь в толпе прохожих,

Ты, даже, меня не зная,

Полюбил…

          Я тебя тоже.


Рецензии