Бабочка
И трепетна, порхает, кружит,
Как весточка издалека
Стучится бабочка снаружи.
Я символов таких боюсь,
Кто ты? посланница откуда?
И душу застилает грусть...
А сердце… ожидает чуда?
Мечта, мечта, крылатая подруга,
Ты улетишь за бабочкою вслед,
И холодом повеет снова вьюга,
Оставив на стекле алмазный след.
18.01.18
Свидетельство о публикации №118030309868