Не возвращайся...

Не возвращайся...


Не возвращайся к той любви,
Что шрам оставила на сердце,
Приладить тщетно не пытайся,
Те петли,что сорвала дверца,

Не верь тому,кто предал раз,
Потом,пытаясь оправдаться,
Как силуэт во тьме дождя,
Он будет с каплями сливаться,

Не возвращайся к тем словам,
Что причинили боль однажды,
Река,унёсшая печаль,
Ужель, в неё входить ли дважды???

О том напишет ли поэт,
Или роман по строчке сложит,
О том,что боль в душе живёт,
 О том,что душу его гложет!

Роман закончен или нет?-
Тому решать,кто словом дышит,
Я не предам перо в руке,
И голос тот,что меня слышит!

И не предаст меня тот глас,
Что подарил надежду,веру!!!
Ведь, каждый волен выбирать,
Своим словам и вес и меру!

Ту меру чистого ручья,
Что поутру даёт напиться,
С успокоением душИ,
Душе позволит в слово влиться!

И верить в смысл своей души!-
Вот в этом истина,отрада!
Когда оставлен след в мирУ,
Вот в этом высшая награда!!!


Рецензии