2018. Опять летят журавли

Опять летят журавли.
зовут с собою нас к югу,
а там на крАю земли,
поверишь искренне в чудо.
Забудешь ты обо всём,
что жизнь твою угнетало,
что было лучше вдвоём,
но что-то жизни сломало...


Рецензии