Март не забыл, что он - весенний?
Как-будто, март забыл, что он — весенний.
Зиме скажу я строго: "Не права.
У тёплых дней не вымолить прощенья..."
В душе моей давно цветут сады.
И в золоте все грезятся поляны.
....Стих ветер. Струи нежной теплоты
Вдруг обняли меня... Я знаю: это ты,
Весна! — Любима мной и долгожданна!
Свидетельство о публикации №118030308859
Светлана Купавых 03.03.2018 23:33 Заявить о нарушении