Зеленый

Зелёный мой зелёный,
в зеленке мальчик мой.
Ветрянкой заражённый,
мы вместе, наш герой!

Ты - будущий мужчина,
преградам вопреки,
добьёшься в жизни чина,
а это - пустяки!

Так хочется обняться,
сказать: "Малой, держись!
И не спеши сдаваться,
терпи и не чешись!"

Пройдут эти невзгоды,
такая наша жизнь.
И, прочитав, сквозь годы,
коль вспомнишь - улыбнись!!!


Рецензии