80 слов о Счастье 24

Не говорите никогда, что другие никогда не станут счастливыми и не верьте таким разговорам. Не верьте также тому, что Вы не исцелитесь от Ваших болезней. Если это и так, это так для чего-то. Чтобы в будущем человеку было лучше, чтобы он смирился. а в смирении--Счастье...Это не для того, чтобы осуждать и разводить сплетни, порицать и винить человека. Никогда никого не вини и никогда ни от кого не требуй то, что выше его сил--именно так всё уравновесится...


Рецензии