Суворовец

- Суворовец Шпаликов!
Два шага вперёд.
Вы были участником драки.
Позорите взвод.
А должны быть примером.
Вам в училище поступать.
Вам быть офицером,
Родину защищать.

(Прошли годы...)
- Эх вы, товарищ Шпаликов,
С кем вы стали дружить.
То с эмигрантами,
То с кем можно подпить.
И этот ещё-хрипатый-
Володей которого звать.

Шпаликов:
-Да пошли вы все на...
Не мешайте кино снимать!

   10.02.2018г.


Рецензии