Ещё одна ода Лилии. Песня

1.Проникновенный голос
И ясные глаза.
Лечу как будто в космос,
В душе моей слеза.
           Хочу в любви признаться.
           Не страшно:не боюсь.
           И Вами любоваться
           Всегда.Ведь я не трус.

Припев:   2 раза.
Люблю зимой и летом.
Я не могу без Вас.
В костре души заветном
Любовь закружит нас.

2.Сражён я интеллектом
И тонкостью души.
Ваш поцелуй неведом.
Вы очень хороши!
           Хочу,чтоб продолжались
           Все встречи,все для нас.
           В награду воссиялись
           Глаза твои-алмаз.
Припев.2 раза.

23/12/2015г.


Рецензии