всё на свете

Развалил тут всё на свете,
кормит страждущих дерьмом
и горбатого всем лепит,
мол, всё будет, но потом.

А потом не наступает,
забегает вновь вперёд,
но толпа не возражает,
что дают, то и жуёт.


Рецензии