Эстрадная песня

Мужской вариант

Ты будешь нежной, и в своей безумной нежности,
Флёр будоражущий даря одним касанием,
Замкнёшь объятья как окружность неизбежности,
И мир рассыплется в безудержном сиянии.

Ты будешь страстной, и огонь светил космических
Сравнить сумею ли с твоим душевным пламенем?
И я любой удар судьбы снесу стоически,
Когда накроет теплоты твоей волна меня.

И в вихре дней цветных, немыслимо закрученном,
В который раз бросаюсь в омут без сомнения.
Какое счастье для души моей измученной
Идти с тобою через время и безвременье!


Рецензии