конец юности
Что так несётся к холмам ада,
Забыт давно уж тот урок:
Что если хочешь, значит надо.
Тихо мечты уснут под снегом,
И меньше станут города.
И нет войны с проклятым веком,
И мысли не несут вреда.
Не оживит никто те чувства,
Внутри - замёрзшая страна.
И нет уж места для безумства,
Не дрогнет ни одна струна.
Свидетельство о публикации №118030305049