Сыну

А, знаешь, сын, ты, главное, не бойся.
Иди - куда душа тебя зовёт.
Но не спеши - подумай, успокойся,
Встань, выдохни, скажи - «А ну, вперед!»
Не бойся спотыкаться, всё возможно,
Ты только не сдавайся никогда.
И гениальным ошибаться можно.
Не встать с колен – вот в этом, сын, беда.
Не бойся брать ответственность - ты сильный!
Решения не бойся принимать.
Общайся больше, в жизни будь активный,
Ведь жизнь прекрасна! Не когда дремать.
Не бойся выбирать, смелее пробуй,
Но только ни теряя головы.
Бывают ситуации особые,
И с риском нужно быть всегда на «Вы».
Не бойся пошалить, порою надо,
Перезагрузку организму дать.
Ты, только помни, мы всё время рядом,
Всегда тебя готовы поддержать!


Рецензии