***

Безжалостно ветра событий кружат.
И капли – пули
Дождей очередями мысли рушат.
Мечту спугнули.
И гибнет многое в житейском гвалте
Осенней стужи.
Распластанные листья на асфальте,
Как чьи – то души.


Рецензии