Дарю их щедро вам
ЛУЖАЙКИ ШЁЛКОВОЙ ТРАВОЙ.
И ОДУВАНЧИК, ЖЁЛТЫЙ, МИЛЫЙ
РАСЦВЁЛ ПУШИСТОЙ ГОЛОВОЙ!
В ПОЧТИ ПРОЗРАЧНЫЕ НАРЯДЫ,
ЗЕЛЁНЫЕ, ОДЕЛСЯ ЛЕС,
ТАМ ПТИЧЬИ ГОЛОСА В НАГРАДУ
ХВАЛУ НЕСЛИ ЕЙ ДО НЕБЕС!
А ВОЗДУХ – ПЬЯНЫЙ, АРОМАТНЫЙ,
И НЕЖНЫХ ЛЕПЕСТКОВ МЕТЕЛЬ
УКРЫЛА ЗЕМЛЮ ЛЁГКОЙ ВАТОЙ,
СТЕЛИЛА БЕЛУЮ ПОСТЕЛЬ!
ВЕСНОЙ ДУША ЛЕГКА И ЯСНА
И РАДОСТНО ЕЙ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ,
ТВОРИТЬ И В ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ.
ВЕСЕННИЙ, КАЖДЫЙ МИГ ЦЕНИТЬ!
Хотелось бы ВПИТАТЬ ВСЕ КРАСКИ,
ПОТОМ ДАРИТЬ ИХ ЩЕДРО ВАМ,
ДЕЛИТЬСЯ МУЗЫКОЮ СЧАСТЬЯ,
ПРИРОДЫ ВОСПЕВАЯ ХРАМ!
апрель 2017
Свидетельство о публикации №118030304752