Malavita

Выстрел чуть правее сердца
Чуть быстрее пульса память.
Нам оставалось только греться
Не опасаясь жизнь ошпарить...
Ты подарил мне Bernardelli
И пуль к нему мешочек красный
Сказал:" Я буду ждать в капелле"
Ответила улыбкой страстной.

В руке la borsa c нашим счастьем,
Костюм по нравственным законам
Представшая  перед причастьем,
Глотнувшая стакан с бурбоном.

Вошедшая в органную обитель,
Остановилась, чуть шатнув походкой...
Вот он...Великий уравнитель,
Приплывший правильной наводкой.
Взгляд отвела на пол холодный,
Там ты, божественно прекрасный
В свободной позе благородной
С улыбкой смерти сладко-страстной...
Вновь выстрел! Чуть правее сердца.
Зажмурилась и слезы градом
Но не во славу всепрощенца,
А в честь того что буду рядом.


Рецензии