Боль

Боль сладкой не бывает ,
Особенно тогда ,
Когда болит не тело ,
Когда болит душа.
 Душевные страдания ,
 Нагрузка на излом ,
 И это испытание
По силе лишь вдвоем
Преодолеть получится
И это не секрет.
 Из этой ситуации
Другой дороги нет.
 Здесь одному не справиться,
 И крутизна не в счет.
 Когда есть кто то рядом ,
 Тогда и боль уйдет.


Рецензии