Мой рецепт
КАК МОГУ, ТАК И ПИШУ.
НЕ ХВАТАЕТ ЯРКИХ КРАСОК –
УМНЫХ МЫСЛЕЙ ДОЛОЖУ.
ПОУЧЕНИЕМ ПРИПРАВЛЮ:
ТАК И ТАК, МОЛ, НАДО ЖИТЬ
И ПО ПОЛОЧКАМ РАССТАВЛЮ
ВСЁ, ЧЕМ НАДО ДОРОЖИТЬ.
А КОГДА НАХЛЫНУТ ЧУВСТВА,
ТО ТОГДА СМОГУ И Я
НАПИСАТЬ, ПУСТЬ БЕЗЫСКУСНО,
ПЕСНЬ ЗЕМНОГО БЫТИЯ!
Свидетельство о публикации №118030304695