Ласточка ты моя

  – Вы всё время называете жену разными ласковыми именами: голубка, солнышко, светик, ласточка ты моя... как вам удалось сохранить столько нежности? Ведь вы с ней живете не один уже год.
 – Подвиньтесь поближе, чтобы жена не услышала... Я забыл ее имя. Склероз, милостивый государь, ничего не поделаешь. Да-с.


Рецензии