магнит

Сердце ,как магнит
Устремляет ввысь
Мыслей лабиринт
Но одной держись.
Той, что чище всех
Той, что всех сильней
Той, что без помех,
Той, что всех мудрей.
Имя ей--настрой,
Имя ей--добро,
Имя ей--любовь.
Бог---магнит всего.


Рецензии