Грустный вечер...

В тёмных душах наших боль!
В тёмных душах наших всё изъела сумрачная моль!
(с) группа Кукрыниксы

Тихонечко сидеть на остановке,
Вдыхая запах ночи, слушать рок,
Иль гордо сесть, закутавшись в толстовку,
Прислушиваясь к шелесту дорог...

Вводить себя тихонько в заблужденье,
Что эта обстановка есть твой рай?
Иль, может, все-таки, всё Это - лишь хотенье,
Безумного, что слышит только лай?

Желание чего-то столь простого,
Что кто-то скажет, "Что, хреново, друг?"
Иль, может, все-таки чего-нибудь спиртного?
Все просто, коли жизнь не адский круг...

А, может быть желание уйти
От скучной и унылой обстановки?
И, может, все-таки есть лучшие пути,
Чем ночью слушать рок на остановке...


Рецензии
Рок, как бальзам на душу. Слушать его одно удовольствие. И подскажет, и поддержит, и настроение поднимет. Примите мое глубочайшее уважение. Хороший стих.

Анна Дарс   20.12.2019 13:19     Заявить о нарушении