ты был во власти
вокруг кипят такие страсти
скажи -привет и лучше выпей чай
соседям помаши рукой и "здрасьте"
ты не дури,не стоит лезть во власть
первопроходцам,помнишь как досталось
ну,если только к этому есть страсть
иди попробуй,получи усталость...
Свидетельство о публикации №118030304029