Можно сильно Любить?
Соколиное Пёрышко
Я с ГУБ ТВОИХ СНИМАЛ бы вечно НЕЖНОСТЬ,
КАК - будто это КАПЕЛЬКИ РОСЫ.
И НОЧИ ПРЕВРАЩАЛ бы В БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ЗАБЫВ про дни,НЕДЕЛИ и часы.
Глаза закрыв,УПЛЫТЬ с ТОБОЙ...К ТЕБЕ же...
Туда, ГДЕ будем ВМЕСТЕ - ТЫ и Я...
ДЫХАНЬЕМ обжигать,ЛЮБИТЬ и НЕЖИТЬ,
Обняв ШЕПТАТЬ:"Моя...МОЯ...Моя..."
ВЗЛЕТЕВ под облака,ПАРИТЬ НАД БЕЗДНОЙ.
ЗА каждый МИГ ВДВОЁМ благодарить.
Ведь ВОЗДУХ БЕЗ ТЕБЯ какой - то ПРЕСНЫЙ.
Ну разве МОЖНО СИЛЬНО так ЛЮБИТЬ?!!!!!
МОЙ ОТВЕТ
Можно сильно Любить?
Ещё как можно,
Забывая про всё и про всех,
Отдавая себя, всю до капельки,
Забывая про всё, ощушая тебя,
Только б не было боли,
Только б счастливы мы были с тобой
И, неважно, где мы были б с тобой
Счастливыми: здесь, на этой
Грешной земле или в Раю,
Под облаками парили или медленно
Шли по земле, Милый МОЙ, Я
С тобой, НАВСЕГДА, ТЫ СЛЫШИШЬ?
Анна Долинская-Рнн , 19.12.2017 г. в 9 час. 19 мин. местн. врем.
Свидетельство о публикации №118030303239
Вечный зов.
Спасибо, высекается искра настоящего чувства.
С теплом и уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 03.03.2018 10:31 Заявить о нарушении
Анна Долинская -Рнн 03.03.2018 16:33 Заявить о нарушении