Разойдемся по причалам

Жизнь моя прошла,
Как кинутая монета,
То блистала огнями,
То угасала в омуте черных дней,
Душа для чужих обнажалась,
Мы собирали букеты счастливых моментов,
Клялись верностью и предавали вновь,
И в сердце любовь замерзала,
Как путник усталый в снегах и буранах,
И на молодой девушке темные одежды,
Не снимайте, вскроете шрамы на сердце,
И положите 2 гвоздики
За чистую любовь, что похоронила,
А за ее спиной кино снимали,
Снимали о любви и предательстве,
А она улыбается, к нему тянется,
И ее окунают в холодное предательство,
Закаленная стала,
Виду не покажет, а сама внутри ломается,
Я дарю вам любовь золотую,
Такую чистую и без фальши,
А вы кидаете холодную воду,
Которая все из души смывает,
И жутко бьет по лицу,
А я беру ее, ставлю в холод,
И растет между нами пропасть,
Сотканная из льда,
Разойдемся по разным причалам,
Не помашем друг другу рукой,
Не покажем, что были знакомы,
И подует холодный ветер,
Косы русые завивая,
И ты вспомнишь касания,
И улыбки, что душу трогала,
А я вспомню черную куртку,
И в сумерках первый поцелуй,
Говорила, смеясь, не надо,
А сама крепче руку сжимала,
Ветер сменит гроза с дождями,
Душу разрывая на части,
И мне столько сказать было надо,
Но гроза убила желание,
А над рекой клубятся туманы,
И волны сладко с грозой играют,
Как мы когда-то в любовь играли,
И букет цветов со свидания,
Кину в воду, пусть уплывает,
Так и наша с тобой любовь
С каждым днем уплывает все дальше.


Рецензии