Писец... конкретный!

Цырк приехал на гастроли!!!
/ Валерий Токарский /

Мы все в оригинале лисы,
И в лесу нашем много нор,
На первый взгляд милые кисы,
Вторично вызывает спор!

И с волками выть по волчьи,
Животные приспособленцы,
В шкуры влазиют овечьи,
С рождения переселенцы!

В нашем зоопарке праздник,
Цирк приехал на гастроли,
В нём и я и ты участник,
Подробно учим свои роли!!!

                ***

Писец... конкретный!
/ Штрих /

Мы все учились понемногу,
я в том числе... и вот - писец! -
в оригинале, слава Богу...
когда в лесу полно овец.

Пишу! - что даже волкам тошно...
чего же более сказать?! -
переселенцы в шкурах кошек
с рождения - хоть ссы в глаза!

А я не ссу! - к нам цырк приехал! -
не на гастроли - навсегда!!!

-----------------------------------------

На первый взгляд - ну да, потеха...
на деле - полная беда.


Рецензии