Мы через бездну совершаем путешествие

Мы через бездну совершаем путешествие.
Мы от и до должны пройти свою судьбу.
И всё что Богом было предначертано
Вместить в отпущенный отрезок времени,
Отрезок люди тот назвали ЖИЗНЬ.

Душе мы должны все уделять особое внимание,
Она есть стержень, она есть корень сущего всего.
А тело это лишь каркас, приют то временный.
Сегодня есть он, а завтра уже нет.

Явились душу совершенствовать мы на Земле,
А тело это вспомогательный
 лишь материал для видимости.
Глаза и уши нам даны,
Чтоб все явления лицезреть,
Тем самым зрелости и опыта набрать
Души дальнейшей продвижение.

Мы временные гости на Земле.
Прожив положенное время
Мы уходим в Вечность.
И в Вечные миры не тело мы берём с собой,
А душу, которая является Хранилищем Хроник Акаши.

И набираясь опыта во всех своих явлениях
Душа должна созреть и просветление получить.
Такие души мудрость набирая, начинают мироточить
Свет миру отдавать и состояние своей души!

Они поддерживают жизнь на всех планетах.
Они есть миротворцы, у Бога это Правая Рука!
Не для себя мы все живём, живём мы ради Бога!
И Крест свой с честью
И достоинством должны мы пронести!

Не опорочить имя, данное нам Богом
И искреннюю веру
В  своего Отца Создателя
Обязаны хранить!


Рецензии