Одарю тебя радостью

Я смотрю на тебя очень пристально
Близко очень ....не издали.
Принимаю тебя без условностей,
от заглавия до послесловия...
И не ставлю любого условия.
И не вижу в тебе ни странности,
ни означенной тобой несуразности.
Я устойчив при разных разностях,
Весь опора твоих недосказанностей.
И хочу оставаться рядышком
Не из жалости или усталости
Из любви к тебе, моя милая,
Улыбнись, одарю тебя радостью:)*


Рецензии