Прекрасная жемчужина

Прекрасная жемчужина
Скрывается от глаз.
Ее не выставляет
Владелец напоказ.
Когда приходит время,
То сердце изнутри
Вдруг светится сияньем
Небесной красоты.
Становится светлее
И взор твоих очей
И жизнь, что в сердце бьется
День ото дня полней.
Любовь преображает,
Для нее нет преград,
И этот мир глазами
Любви ты видеть рад.


Рецензии