наша семья

бросая в небо взгляд о жизни
всмотрюсь с надеждою в тебя
звездой сияя мне капризной
согреешь счастием меня
твоей души великолепие
мне не сравнить ни с чем другим
лишь наши чувства многолетние
приравнены в нас к святым...


Рецензии