***

ЛЮБОВЬ ПОЭТА - КРЫЛЬЯ АНГЕЛА в бренном мире, в мире  пустых слов... Поэт, словно проводник Творца - проливает ток душевного света в сердца людей. И этот миг так сладок...миг контактного единения.


Рецензии