Исчезнут с ней...

        Исчезнут с ней…

Когда вдруг дождь в окошко застучит
Тоскливо станет, пасмурно и грустно…
И в одиночестве душа вдруг заскулит
В квартире станет холодно и пусто…

Когда мир рухнет, и отчаяние придёт
Жизнь в безнадежность, к ней не станет интереса
Всё, что любила и ценила, пропадёт…
И в мире ценностям твоим не станет места…

Ты вспомни, где – то рядом есть поэт…
Бродяга, он как все, простой, обычный
И может не затейливый сюжет…
Из строк его вдруг вспомнишь по привычке

Найди его, и тексты почитай…
Чужую грусть, печаль в коротких строках
И всё пройдет, тоске, скажешь, прощай
И ты не будешь больше одинока…

Найдёшь в нем понимание и смысл
И другом станет он тебе на годы…
Не отрекаются, и ты не отрекись…
Надежды в вере, в ней исчезнут все невзгоды…
Павел. Марков.03.03.2018г.Чита


Рецензии