Возрождаться. 01. 02. 18

Не говори о прошлом!
Не вспоминай былое.
Что было то,прошло
И это не вернуть.
Теперь иду с тобою - это моя дорога
Не думай о грядущем,
туда не заглянуть.
Не говори о боли,
о прошлом и ошибках,
Неси в своей груди лишь опыт прошлых лет.
И сердце береги в плену моей улыбки,
Давай же ляжем вместе под тёплый зимний плед.
***
У всех были романы,
истории былые,
Больные злые чувства и острая любовь!
Но это все о прошлом,
мы это позабыли,
Теперь от тех историй не закипает кровь.
Зато по моим жилам идут эти рассветы,
Где я сей час с тобою встречаю новый день,
И ты храни на сердце счастливые моменты,
Чтоб в памяти остались и не ушли как тень!
Давай же позабудем бессмысленные фразы
И будем вновь сжигать в ночи эти мосты.
И умирая ночью, под диким тонким взглядом,
Давай же возрождаться с утра из томной тьмы.


Рецензии