Думы

Где обитель наших душ?
Где покой мы обретём?
Можем вечно быть в огне,
Можем райским быть цветком.

О,Всевышний,помоги,
Не сойти с того пути,
Что ведет в прекрасный рай
И от ада нас спасай...

Ведь Ты - самый Милосердный!
И в Тебе спасенье лишь...
По пути, что нам велел
Ты направь заблудших душ...


Рецензии