Истина...

Уж лучше мне выпить
 Истины яд,
Чем в сладостной лжи
Без конца утопать.

Раскройте сердца,
Пожалейте немного
Ту бедную правду,
Что так далека.

И примите навек
И поймите вовек:
Ведь без истины жалок
Любой человек...


Рецензии