Смена погоды

Пригрело февральское бледное солнце,
Стекает капель с желобов на отмостку
И ветра порывы стучат над колодцем
Ведром оцинкованным старым громоздким.

И падает тень в перекрестие рамы
На книжную полку, диван и обои
Я глажу рукой загрубевшие шрамы
Сегодня они по-особому ноют.

От лампочки тусклой цветные разводы
И стены сдавили кривыми углами,
А я лишь хочу, чтоб на смену погоды
Ты к шрамам моим прикоснулась губами.


Рецензии
А я лишь хочу на мгновение в лето,
и вкус поцелуя морского соленый,
И белый песок, что июлем согретый,
и снова услышать: Какой я влюбленный...

Желаю Вам хорошего настроения, Вячеслав!

Алёна Ткаченко Крым   02.04.2019 18:13     Заявить о нарушении