Однажды в ночи неземной...

Однажды в ночи неземной,
Где звёзды сказочными были,
Вы, оголившись предо мной,
Мне сжали сердце – и разбили!

Там в окончаньи всего дня
Я ел очами томный взгляд,
И от альковного огня,
Амуров видывал я ряд!         


Рецензии