Зачем сжигать любви мосты
И плачущие свечи на столе.
Весна…капель… гляжу в окно,
Рисую сердце на стекле,
Я вижу, как уходишь ты,
Ты оглянись, хотя б на миг,
Зачем сжигать любви мосты,
Услышь душой мой сердца крик,
Торт … фрукты… красное вино,
И плачут свечи на столе.
Смотрю в окно, уже темно,
Я боль свою топлю в вине.
02.03.2018
Свидетельство о публикации №118030209955