Любовь ушла
Невозвратима, как весна и пламень.
Любовь ушла, нет ты не верь,
Что нет её, любви нет с нами рядом.
Любовь ушла, зачем, куда,
Зачем покинув нас, к другим перебежала.
Изменница, зараза, я убью,
Тебя проткну я остриём кинжала.
Зачем ушла, любовь, расстались мы,
Ты этого видать от нас хотела,
Паршивица, ты чувствами людей,
Так вертишь как игрушками детей.
Но для тебя мы дети...
Свидетельство о публикации №118030209930