Закатов множество
И красот ускользающих – тысячи.
Обещаньями вечность множится.
Яркой искрой, играючи, высечен
Целый мир изо льда и пламени,
Из смешения чувств раскатистых.
И летит неосознанно кАмнем вниз.
Или вверх. Знать, Сизифом катится.
День за днём собирает истины,
Проверяет на точность новости.
Этот мир удивленьями мыслится.
Или пишется. Светлой повестью.
Свидетельство о публикации №118030209902