Ты идёшь по пляжу у моря

Ты идёшь по пляжу у моря.
Ноги тонут слегка в песок.
Море нежно ласкает прибоем.
Волосами играет, шаля ветерок.

Воздух моря солёный он лечит.
Шум прибоя ласкает твой слух.
Солнце ласково тебе светит.
От такой красоты замирает дух.

В даль ты смотришь не видно края.
В одно целое море и небо слились.
Вечер, закат, темнота наступая.
Тебе дарит такой фантастический
Вид!

И на фоне этой морской феерии.
Виден облик твой украшая закат.
Звёзды и месяц богиня Астерия.
В небе раскинув красиво, свой
Привела хит парад!


Рецензии