Окончен путь...
освоены... просторы.
Огнь, ста солнц...
руины городов...
Лежат... в расплаве
дымном, горы.
Горелые, торчат остовы,
сожженных -
пламенем лесов...
Заглохший мир -
стопой тяжелой смят, -
Печальным
запустением объят...
Спал флёр,
с воздушных стран мечты
И все "ушли", -
остались только... ты... и ты.
20:20
Свидетельство о публикации №118030209876