Блюз

Сегодня снова в зале джаз,
рыдает саксофон надрывно...
И сотни восхищённых глаз
на сцену смотрят непрерывно,

туда, где в белых облаках
артист искусно блюз играет,
и инструмент в его руках,
как зверь, тоскует и страдает...

Рыдает жёлтый саксофон.
О чём? Не обьяснить словами.
Об этом знает только он
и ангелы над головами...

Я тоже свой играю блюз
о том, что жду желанной встречи,
что всё ещё тебя люблю,
и что скучаю каждый вечер...

        2 марта 2018

        Касабланка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.