Март на дворе...
Обманчив и прохладен первый день,
Мороз еще на пятки наступает,
А нам бежать навстречу солнцу лень.
Привычно проклиная все свете,
Мы в телевизор смотрим день и ночь,
Доверчивы по-прежнему как дети,
Лишь только чудо может нам помочь.
Нам кажется, что в суете мгновений,
Свой путь земной пройдем не хуже всех,
Но среди разных прочих откровений,
Нам вслед несется чей-то громкий смех.
Обманчив мир, где выбор надо сделать ,
Из тех, в ком правды нынче ни на грош,
Снег потемнел, а падал с неба белым,
На чистый лист он вовсе не похож.
Стираются все даты и видения,
Черта, между геройством и грехом,
А я пишу свои стихотворения
И глыбы льда хочу пробить стихом.
Свидетельство о публикации №118030200974