Прости меня...
Ты моя кожа и глаза, и руки.
Душа кометой с неба сорвалась,
Не выдержав с тобой и дня разлуки.
А клены облетели до зимы...
Сухим листом к ногам твоим упала.
Без рук твоих и взглядов визави
Мне холодно, под снегом, я пропала.
Прости меня, листвой шуршала,
Кленовыми ладонями резными.
Я без тепла измучилась, устала.
Согрей меня улыбками своими.
Свидетельство о публикации №118030209677
Валентина Гребенщикова 06.04.2018 18:14 Заявить о нарушении
Татьяна Дробышевская 06.04.2018 19:02 Заявить о нарушении