О ценности денег, слов и бумаги

Благодаря писателям, поэтам
Мы узнаём жизнь лучше и при этом,
Они её описывают так,
Что ощущаем жизни полный смак,
К тому же ужасы и недостатки,
На кои люди, к сожаленью, падки.
Важны хоть деньги, но слова важней.
Пока ещё бумага всех нужней.


Рецензии