Не дойти...
Она должна быть в сердце, а ни в храме,
Легко меняя флаги по пути,
Мы думали, что Бог все время с нами.
От всех былых сообществ отреклись,
Во имя положив не мало судеб,
Совсем другую строили мы жизнь,
На небесах все вспомнят и рассудят.
Нам с прошлым не порвать мгновенно связь,
А будущему падая в объятия,
Находим по привычке всюду грязь,
Со страхом глядя в церкви на распятия.
Осудят по поступкам и делам,
Никто на небе не берет на лапу,
Но смотрит Бог, как врут все время нам,
И гонят несогласных по этапу.
Свидетельство о публикации №118030200954