Сосулько-сбиватель

Я страшный сосулько-сбиватель, мой метод довольно прост,
Как вижу, висит сосулька, то бью её прямо в нос!
Так с детства меня научили, ребята в моём дворе,
Зима уходит быстрее, сосульки сбивай везде!

Они на нас нависают, на крышах сидят, на окне,
Внимательно смотрят за нами, молчат в своей высоте.
Как только ты выйдешь из дома, забыв наверх посмотреть,
Они тебя атакуют, так быстро им с крыши лететь.

Полёт их трагически быстрый, секунды решают всё,
Беги если звук услышал, спасай всех вокруг ещё.
Но только не стой на месте, не думай, не попадёт,
Они убивают быстро, открыт их кровавый счёт.

Но мы приходим на помощь, жилеты бегом надеть,
Ползём по заснеженным крышам, нам нужно всегда успеть.
Ударить железной лопатой, под самый обрез высоты,
Сбиваем мы эти сосульки, спасаем вас от беды.

Летят только части на землю, крошась от ударов на снег,
Такая у нас работа, сосулькам заканчивать век.
И пусть нас часто ругают, что город покрылся льдом,
С природой сражаться сложно, с застывшей везде водой.

Они появились задолго, когда появились мы,
Из них создавалась вечность, и не было в них беды.
Всю Землю собой накрывали, не дав динозаврам пожить,
И я до сих пор удивляюсь, как нам удалось победить?

Я страшный сосулько-сбиватель, профессий очень горжусь,
Пока весна не наступит, я всем здесь не раз пригожусь.
Весна разбивает сосульки, но помню одно всегда,
Губит людей на пиво, губит людей вода!


Рецензии