Пятой колонне!

Вам, которые до истерики
Любят Соединенные шайки Америки,

Вам, которые под гул суесловий,
Мечтают о  возрождении сословий,

И, уже создав среди прочих,
Расу господ и расу рабочих,

Вам, которые под церковный елей,
Празднуют царей юбилей,

И,  восхваляя царскую бабку,
Применяют монаршую шапку.

Что для Вас человек есть?
- Приспособленье, чтоб ближнего съесть,

А услужливая интеллигенция
Подтвердит, что на всё - конкуренция.

Тут же церковь всё оправдает ложью, Вспомнив на всё и про всё волю божью.

А для молодёжи - коктейль менеджмЕнта,
Как ловчей обхитрить конкурента.

А если закон на козе не объехать,
То можно и пером в бок заехать.

Плодите, плодите наёмных рабов,
На плечи смартфоны вместо голов!

К зелени Ваша любовь бескорыстна.
А всё что мешает,- то Вам ненавистно.

Мешает Победа как кость в волчьей пасти. От этого многие Ваши напасти.

Не можете Вы как не бьётесь с ней сладить. Хоть непрерывно стараетесь гадить.

Но при обилии всех экскрементов,
Назло Вам герои глядят с постаментов.

Как не старайтесь, всех книг не сожжёте, Правду полностью не зальёте.

Как есть начало, так есть и конец.
Как есть верёвка, так есть и свинец.


Рецензии
А вот и хило; какая в баню колонна, она и не нужна с таким правительством. И вообще, САМОСТОЯТЕЛЬНЕЕ надо быть!

Виталий Александрович Андреев   02.03.2018 20:03     Заявить о нарушении